sábado, 1 de febrero de 2014

FC Barcelona recibe su primera derrota en 2014

El Fútbol Club Barcelona recibe su primera derrota en el año 2014 tras recibir 3 goles porparte del Valencia, juego disputado en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona, España.

El equipo culé comenzó con buen pie con anotación del chileno Alexis Sánchez quien puso el marcador 1-0 en el minuto 7, todo duró hasta minutos antes de culminar el primer tiempo con gol de Dani Parejo para empatar el marcador 1-1.

Luego tres minutos de haber comenzado la segunda parte, el argentino Pablo Piatti puso arriba a su equipo tras anotar un gol 2-1; al instante en el minuto 54 del encuentro Messi igualó el partido tras anotar desde el punto penal pero esto no fue suficiente, porque en el 59 Paco Alcácer anota el gol que le dio la victoria a los naranjeros.

Se debe conocer que el Barcelona no perdía un encuentro desde el primero de diciembre de 2013, cuando fueron derrotados por el Atletic de Bilbao.

Las alineaciones del juego:

Barcelona: Valdés, Alves, Mascherano, Piqué, Xavi, Pedro, Busquets, Alba, Messi, Fábregas y Alexis Sánchez.

Valencia: Alves, Alcácer, Piatti, Barragán, Romeu, Parejo, Ricardo Costa, Bernat, Mathieu, Fuego y Feghouli.